雅昌首页
求购单(0) 消息

【图集】:河南省第三届陶艺作品大展作品

2015-12-02 08:59:41来源:雅昌艺术网河南站作者:王硕

  “河南省第三届陶瓷艺术展”近日在河南省工艺美术学校拉开帷幕,本次展览得到了陶瓷企业、设计机构、高等院校和专业设计人士的高度重视,共展出百余名陶艺工作者的200件作品,包括钧瓷、汝瓷、三彩、绞胎、黑陶等在内的具有千年传承历史的河南诸多瓷种的当代优秀作品和丰富活泼的当代陶艺作品。

作者:郭爱和    作品名称:《绽放》

作者:孙军   作品名称:《问天》

作者:晋慧斌   作品名称:《荷口罐》

作者:冀德强    作品名称:《佛像》与《观音像》

作者:王秋红    作品名称:《钧言》《丰尊》

作者:焦拥军    作品名称: 《清韵》

(责任编辑:王硕)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

总站:bjb@artron.net4006901016分站:hnartron@163.com0371-55036683

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
留言