雅昌首页
求购单(0) 消息

钧瓷/汝瓷聚合页上线仪式暨推广分享会举办

2015-11-28 14:09:43来源:雅昌艺术网河南站

神垕古镇游客接待中心,活动嘉宾陆续签到

  11月28日下午,由神垕镇人民政府、神垕总商会、雅昌艺术网河南站主办,神垕镇旅游开发有限公司承办的“钧瓷/汝瓷聚合页上线仪式暨陶瓷推广分享会”在神垕古镇游客接待中心隆重举办。许昌市钧瓷文化产业园办公室副主任程耀伟,神垕镇镇长曹明远,神垕镇纪委书记顾少伟 ,郑州亿彩商务管理有限公司董事长左克光,雅昌艺术网河南站负责人薛凯欣以及陶瓷艺术家、钧瓷企业代表百余人共同出席了本次活动。钧瓷/汝瓷聚合页的成功上线,不仅是“互联网+”环境下的重要产物,更是当代陶瓷发展的一个里程碑。

活动现场

  钧瓷、汝瓷作为最负盛名的宋代名窑,也是河南的传统艺术瑰宝。自钧瓷、汝瓷复烧以来,不仅烧制技艺得到传承与发展,复兴了河南优秀的传统文化,更成为河南乃至中国对外交流的一张闪亮名片。在“互联网+”的大趋势下,如何保持市场良性发展、推广优秀艺术家及其作品、进一步提高钧瓷/汝瓷的知名度和市场占有率,是业界一直思考的问题。

雅昌艺术网河南站销售总监韦乾坤讲解钧瓷/汝瓷聚合页

钧瓷/汝瓷聚合页页面

  雅昌艺术网河南站销售总监韦乾坤就钧瓷/汝瓷聚合页的功能与价值进行阐述,他首先介绍了聚合页页面,该页面设置有大师工作室、作品推荐、艺术家风采、窑口收藏等板块,信息量大、内容丰富。钧瓷/汝瓷聚合页是将陶瓷名家与作品统一放置在一个平台,通过在网站内部搜索画廊或作者、作品等关键词寻找目标的平台。韦乾坤还就如何更好的利用互联网推广陶瓷与嘉宾们分享了心得。

郑州亿彩商务管理有限公司董事长左克光致辞

  郑州亿彩商务管理有限公司董事长左克光结合对钧瓷文化的理解以及与钧瓷的渊源谈了自己的感受,他说:“钧瓷是河南优秀的文化遗产,瓷种古老,但外界认识很有限需要大家齐心发扬光大”。他还表示,在“互联网+”时代的大环境下,艺术品电商的发展已是大势所趋,如何利用互联网推广钧瓷是整个业界都应该思考和借鉴的,相信,利用互联网,会带来意想不到的效果。

  雅昌艺术网河南站为特别感谢各位艺术家和窑口的支持,在活动中场设置了抽奖环节。

抽奖现场

一等奖获得者陶瓷艺术家杨晓平(左)与颁奖嘉宾许昌市钧瓷文化产业园办公室副主任程耀伟(右)合影

雅昌艺术网河南站负责人薛凯欣揭晓获奖嘉宾名单

颁奖嘉宾与三等奖获得者合影

颁奖嘉宾与二等奖获得者合影

  其负责人薛凯欣补充介绍了雅昌艺术网及其河南站的推广、宣传作用,她还表示,雅昌艺术网河南站扎根河南,有责任和义务将河南传统艺术瑰宝——钧瓷传播出去,让更多人了解钧瓷,品味钧瓷,让钧瓷文化更加发扬光大。目前,雅昌艺术网河南站已与各大王牌电商签订战略合作协议,相信在雅昌平台的有力支持下,在钧瓷/汝瓷各大窑口及艺术家的积极参与下,河南钧瓷/汝瓷的发展将会迎来新局面。

  雅昌艺术网河南站依托雅昌艺术网最专业的艺术推广平台和千余万受众,自2013年上线以来,一直致力于河南文化艺术的推广和传播,并且获得了艺术界的广泛认可。钧瓷/汝瓷聚合页是雅昌艺术网河南站继画廊聚合页之后打造的又一个重要平台——可以很好地联合钧瓷/汝瓷行业、实现抱团发展、掌握行业动态、及时发布对外信息、实现在线交易。

  钧瓷/汝瓷聚合页上线以后,下一步将展开一系列工作,包括组织艺术家到雅昌艺术网河南站艺术中心举办展览、研讨会等,进行学术交流;组织奢侈品牌、高端客户、藏家、钧瓷爱好者走进神垕镇,在旅游同时感受钧瓷魅力;开拓“名窑·名家”、“世说钧瓷系列” 等专题,以此传播底蕴深厚的钧瓷文化等。

嘉宾自由交流

合影

(责任编辑:王硕)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

总站:bjb@artron.net4006901016分站:hnartron@163.com0371-55036683

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
留言