雅昌首页
求购单(0) 消息

雅昌河南——中原陶瓷第一艺术服务平台

2015-11-23 17:35:04来源:雅昌艺术网河南站

  雅昌艺术网成立于2000年10月,至今已成立15周年。是全球知名的中国艺术品专业门户网站,是中国最大的综合性艺术服务平台。雅昌艺术网定位于以互联网IT技术为艺术行业提供专业化平台服务,包括资讯平台服务、数据平台服务、交易平台服务,服务的用户有艺术家、工美师、设计师,拍卖行、画廊、古玩店、工艺品店,艺术品买家及艺术爱好者。

  雅昌艺术网拥有逾200万专业会员、800万日均浏览量,日均浏览量峰值最高达1,500万。Alexa中文排名进入前300位,稳坐全球艺术网首位。

  雅昌艺术网媒体平台

  全面、丰富、权威的艺术界综合资讯

  雅昌艺术网倾力打造全媒体阵容,在全球各地逐步建立起媒体记者站,第一时间获取全球艺术资讯、市场信息,以丰富的形式为用户提供权威的媒体报道服务,领航国内艺术媒体。凭着专业的精神、众多的艺术资源,雅昌媒体平台精心制作出雅昌头条、雅昌快讯、雅昌专栏、雅昌展讯、雅昌带你看展览、雅昌圆桌、雅昌公开课、公教讲座等众多优势栏目。

  雅昌艺术网交易平台

  全球最大的中国艺术品交易导购平台

  雅昌艺术网为用户提供来自全国最新的艺术品信息,在大量整合艺术品资讯、交易数据的基础上,立于行业自身特点,发掘用户需求,对艺术品呈现进行标准化处理,形成了具有巨大艺术品交易需求的专业化平台,促进艺术品买卖双方进行线上线下交易,打造完整的行业价值链条。

  雅昌艺术网数据平台

  海量艺术数据,专业行情解读

  雅昌艺术网数据平台多年来积累了大量的艺术类数据资源,含资讯、拍卖、艺术家、画廊、古玩、展览等。其中,覆盖了1993年至今900+家拍卖机构的23,000+场拍卖中超过4,680,000件拍品的信息,并且每年新增约60万条中国艺术品拍卖信息。同时还囊括了35,000位艺术家、10,000+个艺术机构、4,000家画廊和其他大量的艺术类数据。

  雅昌艺术网移动平台

  微时代的整合营销传播平台

  雅昌艺术网开发新的移动产品,与传统媒介合力构建整合营销传播平台,形成庞大的立体式艺术生态圈。雅昌移动平台汇集大量精准用户,注重内容品质和传播模式,为用户带来丰富、智能、便捷的体验。

钧瓷

汝瓷

  雅昌艺术网河南站

  中原陶瓷文化与艺术的传播者

  河南是国内颇受关注的八大重要瓷区之一,地域性明显且包容性强,无论是在古陶瓷、古窑口还是陶瓷品种方面,都有着得天独厚的优势。就全国来说,河南拥有最多的古陶瓷和古窑口数量。在北宋时期,这里就是全世界的制瓷中心,表里如一的绞胎瓷、自然窑变的钧瓷、静谧的汝瓷等在当时都是很有名的瓷种,历史地位也很高。而在诸多瓷种中,目前,发展的比较好的有钧窑、汝窑、绞胎和三彩。尤其是钧窑,发展较为成熟,与全国交流也比较多。

  雅昌河南站的足迹覆盖瓷区几乎所有窑口,拜访了多位陶瓷艺术家,深入了解当地艺术生态,利用艺术网络媒体优势,成功策划并执行“走进神垕”系列,“陶瓷新实力”系列等活动,在当地产生了积极影响。

(责任编辑:王硕)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

总站:bjb@artron.net4006901016分站:hnartron@163.com0371-55036683

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
留言